侑子酱

侑子我女神,killua我男神(初代的永远的

站叶蓝 喻黄 双花 不可拆(大概
乐厨

站奇杰奇 站这对站得比较纯洁毕竟早恋组 喜欢吃原著纯洁糖(此糖有玻璃渣 想给拖更的富坚寄刀片

全职高手和全职猎人都有个全职耶

给蛋太的《二三事》repo

这真的是一篇小学生作文式流水账情节概述repo,太太不要嫌弃(赶紧加上真心滤镜 @落雨大 水浸街

一开始就是喜闻乐见的小蓝和(和)谈(亲)情节。

三段斩砍中了叶神一刀小蓝暗爽了一秒钟结果是因为叶神在吃瓜只用一只手让着小蓝(小蓝:......还不如一开始就不给我暗搓搓高兴的机会

叶神用飞枪和小蓝一起并排飞出去好有爱(是的CP脑残粉就是能从这种地方都看出爱

“我是蓝河”“哥是君莫笑”,这两货小号满满的CP既视感,再加上叶神调戏小蓝说出的“吾乃绝色”,简直亮瞎我的狗眼!

 

然后叶神就来蓝雨了,是带训练营来的顺便谈工会合作,注意是叶神自己想来的(嘿嘿嘿

机智的喻看穿打了一手好助攻,然后小蓝就带着叶神回家吃饭了(刚见面就带回家这样真的好么

鼓汁蒸排骨,沙爹牛肉,腊味蒸饭,豆腐鲫鱼汤!

小蓝怎么这么会做饭!想把小蓝娶回家!

难怪叶神要动合租的心思了

于是羞羞的合租生活开始啦(捂脸

 

(这是流水账剧情简介的分界线(大概(我也很绝望.jpg)

 

不是那个杀伐果断近乎无敌的叶神,不是那个冠军加身鲜花加冕的叶神,不是那个高高在上遥不可及的叶神。

是这几年来体力和精神都透支了能睡对时的让人心疼的叶修,是在小蓝意外发情时强势保护的叶修,是威胁小蓝如果把他没内裤穿的事情说出去就强行标记小蓝的叶修,是在半梦半醒时对小蓝呢喃出“你,闻起来好甜”的叶修,是在知道小蓝滥用抑制剂时冷着脸哆哆逼人开启老中医模式训人的叶修。

终于,这样的叶修,成了小蓝的Alpha。

 

专注和持久的第一次结束之后,叶修单手打本,另一只手紧紧扣着小蓝的五指,这里暖炸了啊!一手荣耀一手小蓝,大概是生命中最重要的两个存在了。

 

好了让我们倒回去一点,看看叶神发(铁)现(树)真(开)爱(花)的时刻(因为我真的太喜欢这里

信息素果然是最诚实的差点跟着小蓝一起发情的叶修终于发现自己喜欢小蓝了。

超级喜欢这个地方的描写和太太对叶修对小蓝感情发展的处理。

情不知所起,等蓦然醒转,淅沥银丝已成滂沱大雨之势。

这种在“一煲煲老火靓汤中酝酿出来的”感情真的太暖了!

当归红枣煲羊肉,红参雪梨煲乌鸭,淮山茯苓炖老母鸡,沙参百合炖瘦肉(不能喝小蓝煲的汤的我简直就是一条咸鱼,连青菜汤都能喝三碗的我为什么没有生在G市qwq

 

太太有写pve情节,75级百人本珍珠的叹息,叶神完美秀了一波技术和手速,帅我一脸,捏小蓝的手让他指挥报数,秀我一脸。

听到数到自己被指定的数字就放招,叶神式精准预判叶神式简单粗暴有效的指挥叶神式打本无压力(就是有这种操作(骄傲

 

终于写到新增情节了(让我喘喘(咦怎么觉得自己又开启了流水账模式

荣耀活动上巳节,女儿节,别称中国情人节,好了大家听到这个名字应该都知道会发生什么了。

这个活动的作用就是让叶修和小蓝互相表白心意让爱更浓烈一些然后卡结生娃然后达到生命的大和谐(不是

溪山城组织放河灯的场面想想就很美,然而哪里有叶神,哪里就有鸡飞狗跳,大家一起放河灯变成了大家一起打河灯,场面一度十分混乱。

是的,为了得到小蓝河灯里的真情实感的心愿笺叶神的心就是可以这么脏。

 

喜欢你,跟我过一辈子吧。

——叶修的心愿笺

我想化用叶芝那首著名的诗。YX,多少人爱你青春欢畅的时候,爱慕你的荣耀,假意或真心;但我愿意深爱你那朝圣者的灵魂。

于我而言,你是奇迹。能被你占有,我很高兴。

——小蓝的心愿笺

 

我的牙要甜掉了啊啊啊!

别急,还有标记肉

肉也很好吃,只是,从此我觉得我再也无法直视月色真美这四个字了(太太你还我小清新的月色真美QAQ

 

正文终于完了,接下来还有番外。

每!一!个!我!都!超!喜!欢!

最喜欢第二个掐着饭点下的雨。

下雨天叶修在屋檐下等延迟下班的小蓝,从追赶的姿态变为等待的姿态,只因为爱上了一个人。

在伞的遮掩下犯规的于嘴角的轻啄。

疾风暴雨电闪雷鸣下放飞自我(你用这个词没有美感了啊啊啊)和叶修抵死缠绵的小蓝。

这几个地方真的戳死我了好么。

 

新加的未放出番外,喻黄出现,春雪的妈竟是烦烦!

 

认认真真看完FreeTalk,感动。

感谢太太,感谢staff,能让我看到这么好的文这么好的本子。

太太很棒要自信啊!

感谢叶蓝,让我遇见这么好的你们。

以上。




附录一 G市风土人情录

(我也不知道我是有多无聊才搞了这个东西出来,就是觉得太太作为土著在文中融入这些东西很棒,去过一次G市但只是走马观花,想念早茶)

1.美食

鲜虾云吞面双皮奶布拉肠牛三星肠粉煎咸饼,凤爪虾饺萝卜糕,水蛇粥湿炒牛河烧生蚝炒花甲椒盐濑尿虾,蛋炒米粉皮蛋瘦肉粥,癍痧凉茶(这个似乎有点黑暗但吃货的探索精神是无畏的!)

夜市!老糖水铺!牛杂档!

小蓝做的菜和煲的汤见上文(反正也吃不到qwq

(没错这是我下次去G市的吃单

2.G省餐前必备仪式——热水烫碗

能增加让食物更美味的buff(去G市吃饭的时候真的都会在饭前上热水和盛水的空盆)

3.描写行为用词:撩事斗非和死净把口

4.G市人吃人梗

如果有一天,B市人出现在G市人的菜单上,那都是因为叶修。

5.童谣“落雨大 水浸街”

 
6.新年传统水上花市,锅耳墙,花船巡游,秀禾服(其实就是龙凤褂?)

7.换季时一年四季随机切换(这个云南也有qwq

8.回!南!天!(手动大写加粗

毕竟是叶神挂空挡的原因

 

附录二论嘿嘿嘿的出现

(这个就更无聊了,看了冻秋梨子的repo突然想弄,嘿嘿嘿的蜜汁痴汉力)

P5 蓝河

我有大神的好友,大神有我的好友,嘿嘿嘿。

 
P21叶修

蓝河是Omege,他闻到他的信息素了。

嘿嘿嘿。

 
P143 现任十三区开荒会长系舟

叶修前天上线了吗?没有,嘿嘿嘿;

叶修昨天上线了吗?没有,嘿嘿嘿;

叶修今天上线了吗?没有,嘿嘿嘿;

叶修明天也不会上线吗?是的,嘿嘿嘿;

 

 

 

最后,请话痨的太太抱抱话痨的我qwqqqq

评论

热度(29)